x
≡ каталог

Время алмазной технологии



Алмазную резку и сверление бетона мы начали сотрудничая с новыми клиентами, с помощью которых мы участвовали в реализации заказов в г. Могилев. Во время проведения работ на нескольких объектах необходимо было воспользоваться услугами компаний с оборудованием для обработки бетона. Количество компаний в то время не было слишком большим. Было принято решение в закупке своего оборудования. Мы поняли, что технология алмазной резки и сверления бетона тесно связано с развитием строительных услуг в нашей стране.

Усиление конкуренции в предоставлении услуг общего назначения показало нам, что шансы на выживание имеет только такая компания, которая специализируется в узкой области услуг, компания, обладающая современным парком машин и технологий. Медленно, но последовательно мы направляли наши усилия в разработку высокотехнологических методов алмазной обработки строительных материалов. Поводом стало приобретение ряда заказов на выполнение которых было необходимо оборудование с очень хорошими рабочими параметрами, мобильное и эффективное, прочное и безотказное. Только с таким оборудованием мы гарантируем своевременное выполнение и исполнение договоров.


Еще новости на эту тему:
Продажа сегментов для алмазных сверел 10мм АКЦИЯ
АКЦИЯ! Круг алмазный отрезной по асфальту и круг алмазный по бетону — Цена 126 бел. руб за штуку
Что такое алмазные сегменты, и как выбрать
Технология алмазной резки и сверления бетона
© 2019
ИСТАбел
Р/с BY56MMBN30123091800109330000 в ОАО «Банк Москва-Минск» г. Минск, ул. Коммунистическая, 49 код MMBNBY22, УНП 590777698, ОКПО: 303469024000
Беларусь, 231712, Гродненский район, ул. Гродненская 23, Агрогородок Индура

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Мы принимаем: