x
≡ каталог

Что такое алмазные сегменты, и как выбрать



Что такое алмазные сегменты, и как выбрать Алмазный сегмент представляет собой брусок из металического сплава содержащий в себе искуственные алмазы. Сегменты бывают различных форм и размеров, в зависимости от инструмента на который они навариваются или напаиваются.

Для того чтобы выбрать алмазный сегмент, который подойдет именно для ваших нужд, необходимо учесть ряд факторов.

Например если вы режете или сверлите сильно армированный бетон, следует обратить внимание на мягкий сегмент. Под мягким сегментом понимается что тело сегмента выполнено из мягкого сплава и при взоимодействии с обрабатываемой поверхностью острые края алмазов быстрее вскрываются и работают максимально эффективно. Однако следует понимать, что ресурс токого сегмента будет небольшим, но эта плата за достаточно большую скорость сверления и резки, экономия времени, подходит практически для любого оборудования. Высоко абразивные материалы, такие как кирпич, асфальт, мягкие пористые блоки, данным типом сегмента сверлить не целесообразно, у него будет слишком быстрый износ.

В твердом сегменте тело выполнено из прочного сплава который слабо подвержен истиранию и открытие алмазов происходит при большой мощности режущего или сверлящего инструмента или при высоких абразивных свойствах материала. Такие сегменты подходят идеально для асфальта, кирпича, селиката.

Если вы не знаете с чем сталкнетесь на объект лучше выбирать золотую середину. Сегмент средней жесткости , позволяет эффективно работать практически с любыми материалами однако на тех или иных могут быть разные показатели скорости и ресурса.



Еще новости на эту тему:
Продажа сегментов для алмазных сверел 10мм АКЦИЯ
АКЦИЯ! Круг алмазный отрезной по асфальту и круг алмазный по бетону — Цена 126 бел. руб за штуку
Время алмазной технологии
Технология алмазной резки и сверления бетона
© 2018 ИСТАбел
Р/с BY56MMBN30123091800109330000 в ОАО «Банк Москва-Минск» г. Минск, ул. Коммунистическая, 49 код MMBNBY22, УНП 590777698, ОКПО: 303469024000
Беларусь, 231712, Гродненский район, ул. Гродненская 23, Агрогородок Индура

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Мы принимаем: