x
≡ каталог

Восстановление алмазных коронок
сегмент СТАНДАРТ - 10,5 руб, сегмент ПРЕМИУМ - 12,5 руб


Восстановление алмазных коронок
Многие и не подозревают что изношеному сверлу можно дать вторую, третью, ... жизнь путем напайки новых сегментов. Основным условием является бережное обращение с так называемым колоколом, телом сверла. В процессе эксплуатации, недопустимо использование при извлечении керна пользоваться ударными инструментами молотками, трубками, арматурой и т.д., чтобы не погнуть металлический корпус. Также на сверла нельзя сверху класть тяжелые предметы в противном случае сверло станет овальным, засверливание и сверление таким сверлом становится очень тяжелым. Мы не рекомендуем сверлить сверлами до самого конца сегмента, так как в этом случае стенки сверла изнашиваются, становятся тонкими, деформируются, и нам приходится обрезать сверло, тем самым укарачивая его до того места где толщина металла будет соответствовать нормам для пайки сегментов (оставляйте около 2мм). Применяя в своей работе эти советы вы сэкономите свои деньги.

Все восстановленные коронки подвергаются ряду испытаний и проверок:
- производится проверка геометрии при помощи специализированного измерительного прибора;
- проверяется качество напайки каждого сегмента;
- производится испытание каждого сегмента на отрыв.

Цена на восстановление алмазных кольцевых сверл

Сегменты типа Стандарт — наиболее популярные, отличаются повышенным ресурсом, имеет высокую скорость сверления. Являются наиболее сбалансированными и универсальными сегментами, которые подходят для сверления станками разной мощности ( от 2 кВт до 3 кВт и более).

Сегменты типа Премиум отличаются высоким ресурсом, предназначены для сверления отверстий мощными станками (от 3 кВт и более).

Восстановленные алмазные коронки ничуть не уступают по всем качественным и техническим характеристикам новым коронкам. Однако стоимость восстановленной коронки составляет 40-60% от стоимости новой.

Мы работаем по всей территории Беларуси, имеется возможность оперативного решения восстановления, путем выдачи подменного фонда. Наличие разных диаметров и длин сверел. Курьерская доставка во все регионы.




Если вы хотите купить восстановление алмазных коронок , вы можете:
© 2022 ИСТАбел
Беларусь, 231712, Гродненский район, ул. Гродненская 23, Агрогородок Индура
+375 (29) 607-53-34
+375 (29) 513-32-67
Viber: +375 (29) 513-32-67
WatsApp: +375 (29) 607-53-34
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РБ
                            
istabel.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com